Сергей Межеричер

Сергей Межеричер

 

"Вся наша жизнь игра" - возможно...Во всяком случае, именно в театре проявляется истинная природа человеческой души, характера и сути. В процессе формирования нашего коллектива происходило очень много разных совершенно не однозначных событий, в результате которых в Чикаго появился молодёжный русскоязычный театр.

Актёр - это не профессия, а скорее образ жизни, который мы сами выбираем, призвание любого настоящего актёра - дарить радость людям, развивая и позновая себя и мир. Театр же, - это некий Солярис,  где и происходит эта невероятная взаимосвязь чувств, мыслей и действий всех участников процесса, именно поэтому здесь так необходим настоящий живой диалог "Тет-а-Тет"...

 

Сергей Элькин "Солнцем полна голова"

 

Дмитрий Вишневский

Дмитрий Вишневский

 

А никто и не говорил, что будет легко! Но как сказал Антуан де Сент-Экзюпери: «Мы в ответе за то, что приручили». И правда, как можно бросить то, что создал, что полюбил, без чего уже трудно представить свою жизнь?

Да, театр это труд, тяжелый труд! Ведь если ты не оставил всего себя без остатка, на репетиции – значит ты соврал, недоработал! А зритель этого не простит. Да, театр это работа, но такая работа, на которую ты идешь отдыхать. Театр – существо хрупкое и очень легко задуть огонь его сердца. Но наша обязанность, как  родителей "Тет-А-Тета", в том и состоит, чтобы хранить и разжигать огонь нашего театрального сердца.

Надежда Мифтахова

Надежда Мифтахова

 

Нечто посторонне близкое и необъятно родное. Несказанно сильное и крайне ранимое.  Чрезвычайно простое и до удивления сложное. Все это выражено одним словом – театр. Казалось бы, что все эти чувства не в состоянии существовать вместе. Но в театре они не только существуют, их гармония необходима для создания целостности образа человека как индивидуума, так и актера. Театр это искусство, а искусство желает смешения эмоций и чувств по смыслу совершенно противополжных друг другу, чтобы продолжать удивлять своего хранителя и своих поклонников.

Инна Карпов

Инна Карпов

 

Театр…
Со мной это произошло как-то абсолютно естественно…будто-бы подойти однажды к распахнутому настежь окну…где можно увидеть всё: любовь и ненависть, преданность и предательство, смех и слёзы, радость и грусть…Столько всего, что список может быть бесконечным…Театр – это место, где все наши чувства живут, растут и развиваются в самом его сердце…
Иногда надо замереть…умереть…разлететься в электрическом воздухе сцены на миллиарды частичек, из которых ни одна не похожа на другую…из которых ни одна не знакома с другой…влюбиться во всех и в самого себя и…лететь…и не знать, что где-то есть предел театра…

Илья Приказчиков

Илья Приказчиков

 

Что наша жизнь… ИГРА… 
или театр.. какая разница, ведь смысл один и тот же… 
и каждому там роль отведена… 
домохозяйки… бизнесмена… по-мягче иль по-строже.. 
На сцене же у нас возможность есть… прожить другую жизнь… 
и пусть она короче… 
но можно кем угодно быть… 
и в образе раскрыться громче… 
Я благодарен жизни за возможность быть… 
быть тем, кем я являюсь… 
переживанья и любовь дарить на сцене “Tet-a-Tet”… 
для тех, кто к нам придет… и тем, кого я знаю…

   
Aleksandr Kamenev

Александр Каменев

 

И в третий раз, пока внизу горит на плитке газ, и в этот поздний добрый час, на ум приходит лишь пюре и шёлковый матрац.
Не напишу про сердце, театр и общественно построенный каркас, ведь это для меня не "маст".
И те же репетиции, не говоря уж о премьерах выжимают как мочалку Мойдодыр,
Я добр или бодр быть одним из вас и в тоже время это мой душевный мир!

А ещё я сижу за звуковым пультом и иногда поигрываю в спектаклях.

Марина Музыченко

Марина Музыченко

 

Театр для меня, в первую очередь, — это люди! Будь то зрители или актёры, все играют важную роль. Каждый знает, что рано или поздно он покинет этот мир, и это то, что объединяет нас в одно целое. Осознание того, что мы, по сути, один большой муравейник, позволяет с уважением и сочувствием относиться к каждому человеку. Нужно ли что-то в принципе оставлять после себя? Каждый решает это сам для себя. Я считаю, что «после» не имеет никакого значения. Важна сама жизнь, каждый её миг. Важны здоровье и люди, которые меня окружают. А здоровье группы людей — это возможность самовыражения и наблюдения за ростом творческих способностей друзей. Театр — одно из немногих мест, где вы можете проявить все свои таланты. Именно поэтому он так важен для меня.

Стас Богдашин

Стас Богдашин

 

Хорошо, когда есть место, куда можно прийти. Очень хорошо, когда в этом месте, шутя и играя, ты видишь окружающий мир и людей по-другому, без помощи запрещенных препаратов. Дамы и господа, наркотик театра Тет-А-Тет опробован и одобрен нами: вставляет всерьез и надолго, виртуальность самая реальная, живое общение со сказочными героями и злодеями вам гарантированно, краски яркие, эмоции бурные, музыка тоже бурная. Эффект на сознание непредсказуем, но позитивные изменения в коре головного мозга необратимы.

Kristina Guzikova

Кристина Гузикова

 

Получив закулисное образование, впервые вышла на театральную орбиту в возрасте 10 лет и досих пор не могу с неё сойти. Несколько лет спустя, театр получил ПМЖ в моем сердце и постоянно напоминает, что он не просто хобби, а большая ответственность. Ответственность за эмоциональный мир зрителя, за его переживания и чувства. За то, что он, зритель, унесёт в своей душе после того как закроется занавес. Задумается ли? Изменится ли? Очень хочу чтобы эти позитивные перемены происходили. А иначе зачем?

Вячеслав Колесников

Вячеслав Колесников

 

Театр для меня - это проверка гибкости моего разума. Это возможность изменить себя почти до неузнаваемости, но при этом всё равно вносить в роль частичку себя. Это некое феерическое сочетание людей и их гипертрофированных эмоций, горящих красками любви, горя, радости, страдания, боли, и наслаждения. Все они скручиваются в клубок, хватают за грудки, встряхивают и уже не отпускают никогда, навсегда оставаясь в сердце.

Ludmila Shaibl

Людмила Шайбл

 

Когда-то, в далёком детстве, моя бабушка сказала, что я должна иметь такую работу, чтобы ходить на неё, как на праздник!

- А разве так бывает? - спросила я.

- Бывает! - ответила бабушка. - Ты должна слушать своё сердце, что оно тебе подскажет!

И оно подсказало! Я влюбилась в Театр! И решила стать актрисой! Мне было тогда 8 лет! Что мне сказать сейчас...Наверно, что моё желание исполнилось! Я хожу на работу, как на праздник! Я стала и актрисой, и певицей, и режиссёром! Мои Звёздочки, которые я зажгла, сверкают во многих театрах Мира! И я счастлива! Значит, живу не зря! Значит...Театр - это моя Жизнь!

Stas Kleyman

Стас Клейман

 

Возможность перенестись, хотя бы ненадолго, в другое измерение.
Возможность увлечь за собой дорогих тебе людей.
Возможность подарить себе и зрителям новые чувства и эмоции.
Неважно - комическая роль или трагическая, положительная или отрицательная, короткая или длинная.
Возможность взглянуть на мир немного по другому и показать мир немного другим.
Вот зачем я выхожу на сцену. А дальше - судить вам...

Dasha Afanasova

Дарья Афанасова

 

В театре я участвовала, в одной или иной форме, с детства. Это было не постоянно, но желание всегда горело. Однажды я обсуждала театр с другой актрисой и она мне сказала, "Театр это как наркотик - невозможно бросить, и его всегда нехватает если хоть раз попробовал". Для меня это оказалась правдой - после первого раза на сцене перед зрителями я "запала", безвозвратно, на театр.

   
   
   
   
   
   
Stas Kleyman